07-29-2025, 10:09 AM
Salut Gaston,
ya de l'idée là, va te falloir beaucoup d'essais, et beaucoup de bouteilles compte tenu du nombre d'appareils que t'as, mais on sait que t'es un homme prévoyant de ce point de vue
La partie qui a été en contact avec le pinard (un sur 2 pour moi vu que je les coupe en 2) au sol, meilleure adhérence, et alchimie possible avec la poussière
pour un son plus rond c'est le coté rond du bouchon de champagne
et t'as oublié le vin Corse pour un son plus corsé
en vacances "au pays" ?
A la tienne
ya de l'idée là, va te falloir beaucoup d'essais, et beaucoup de bouteilles compte tenu du nombre d'appareils que t'as, mais on sait que t'es un homme prévoyant de ce point de vue

La partie qui a été en contact avec le pinard (un sur 2 pour moi vu que je les coupe en 2) au sol, meilleure adhérence, et alchimie possible avec la poussière

pour un son plus rond c'est le coté rond du bouchon de champagne
et t'as oublié le vin Corse pour un son plus corsé

en vacances "au pays" ?
A la tienne
![[Image: 5004.gif]](http://www.smileys.lu/repository/Boisson/5004.gif)