(04-25-2024, 10:12 PM)Nagual a écrit : Hâte de venir écouter ça
Dans le sud en juin ou avant à Paris, on va se faire une soirée découverte exceptionnelle
A bientôt Claude
(04-25-2024, 10:14 PM)Vacuum a écrit :(04-25-2024, 10:05 PM)Evasion a écrit : Ta non accointance avec les puces sabre me fait penser à la mienne avec les ris de veau, j’aime pas ça … mais quand c’est c’est bien préparé avec de la truffe, une sauce onctueuse, des légumes croquants et accompagné d’un excellent vin, alors c’est le paradis...
Ah que non ! Les ris de veau se cuisinent en timbale ou en bouchée à la reine.
Des ris de veau avec des truffes ? ?? Ça t'emporte pas la tronche ? Dans ce cas ça ne sert à rien d'en manger !
En revanche des ris avec des cèpes de Bordeaux, des petits morceaux de rôti, quelques quenelles, le tout dans une bouchée maison feuilleté avec un petit beurre d'escargot persillé
Ou comment se faire inviter pour que je découvre ta recette
Thrax, darTZeel, Hemingway, Sforzato