(02-15-2021, 05:51 PM)pda0 a écrit : Les mesures d’Amir sont très vraisemblablement bonnes et correctement réalisées. Lorsqu’il compare des câbles comme dans la video ci dessus, il enfonce surtout des portes ouvertes car qui peut croire qu’il y aura des différences de mesures entre 2 câbles ?
Ça ne démontre qu’une seule chose à mon avis, c’est que les mesures ne disent hélas pas tout... C’est bien dommàge d’ailleurs car ça serait hyper pratique...
En fait c'est comme si l'on récupérait un plat excellent d'un grand chef et que l'on analysait la composition du plat en lipides, glucides, protéines, sels minéraux, etc....
Puis on mélange des ingrédients chez nous avec une balance de précision afin d'avoir exactement la même composition, on passe cela à la moulinette et basta, on peut dire que le résultat va être le même et on ne tient pas compte du mélange des textures, de l'association des aliments entre eux (plus ou moins réussis), de la présentation visuelle..... Bref tout ce qui participe à l'humanité du plat cuisiné.
Mais pourquoi donc payer plus cher chez le grand chef en question puisque c'est la même chose voyons ...
Après tout on transpose le même raisonnement entre deux sens humains différents: l'audition et le goût/odeur....
source Audiomat drive D1Mk3+Sotm sMS 1000 SQ Eunhasu, Dac B AUDIO B.dac EX , ampli Ypsilon Phaethon SE, enceintes Rockport Avior, câbles Alethéia + Ypsilon argent, Shunyata Everest, meubles WOODLINK.